秋天美丽作文
九月已经进入了金秋时节,树叶变黄了,在秋风的吹拂下,洋洋洒洒从树枝上飘落下来。地上的小草也变得枯黄无力低下了头,再也找不到夏天的那种昂首挺胸的姿态。
大雁在天空中,一会儿排成人字,一会儿排成一字,整整齐齐的往南方飞去。天空显得格外的高,格外的蓝,白云显得很白很重,像一团团棉花挂在天空。
秋天是丰收的季节,谷子,稻子沉甸甸的成熟了,柿子,橘子,红枣变得通红通红,等到人们去采摘,一阵阵桂花的香气迎面扑来,各种各样的菊花都开放了,红的,白的,紫的,黄的十分好看。
秋天的美丽无处不在,只要我们细心地去发现,无论在哪里都能够找到美丽秋天的景色。