我爱奶奶的作文
小时候我常常去奶奶家,没归去都要在奶奶家的小院里玩很长时光。
奶奶家的小院里有一棵石榴树,每到夏天我都要看看石榴树长了没长,秋天我也要过去看石榴咧着嘴巴啼。
奶奶最爱养花了,养了月季花,神仙掌,每次住在奶奶家,清昏时,是一阵清爽的空气是我心境非常舒服,凌晨含珠好像在晃动着身材说:"你美,清朝的空气真赖“半夜千头万绪的阳关照在小花身上
每一朵小花皆在向太阳公公感谢感激太阳公私把每一丝阳光都照在他们身上到了晚上,花儿们都要睡了,星星有月明伴陪,花儿们也有月亮的陪同。晚优势儿吹着,树叶领没了沙沙的唱歌声。
奶奶野还有个小菜园。菜园中种了很多菜,菜园外有一些蒲公英,蒲公英讲到了夏天,就借帮风力阔别了母疏。
菜园旁种了一些向日葵,向日葵总把它这笑容冲向太阳公公,我想太阳公公永遥不会烦向日葵中有一颗颗的瓜子,乌黑的,假如你从中拿一颗,他不熟,他的口是空的。
哦,对了,奶奶家还有一棵桃树,秋天,是桃子成熟的节令,桃树上的大红桃子似乎要急着想下去,恶像又是在斥责己们,还不把它摘下往。
到了秋地,咱们把石榴桃子,菜,齐都戴了,真是硕果累乏。
到了冬天下完雪后佳似给大地盖上了文红的大被,替树披上了大衣。
我爱奶奶家的小院,天天都能吸呼到新颖空气,每次我都能够望睹他们再长高,我跟他们一伏成长,这让尔很快活,奶奶家的小院面丰盛多彩,漂亮极了,这实想一个工家小院啊,你想不想瞅呢?