未来的我:
你好!
你在大学里当老师了吧?你小时候可是曾经立下誓言要当一名老师的。你还像我一样做事做一半,便悄悄吃零食吗?没有吧!你可要仔细准备教案,希望你的课堂上充满乐趣。你还像我一样想一篇作文要半个小时吗?没有吧!相信你做到了5分钟就能思如泉涌吧!你还像我一样讨厌看书吗?没有吧!语文老师必须有许多好词好句的积累。你还像我一样婆婆妈妈的吗?没有吧!你的时间已经挤得难以呼吸,不争取怎么行? 你的身体有没有和"现在的我”一样发福,告诉我当你低头往下看的时候,是看到了自己的脚尖还是看到了自己的肚脐眼?
告诉我你现在的月薪是多少,日子过得怎么样?你是不是还一样不听父母的话?你要改掉倔强的个性,这个性格曾让我很苦恼,所以,不要让历史重现!
现在的我,只是个平凡人,偶尔会忧伤,偶尔又会傻傻的,有时还不愿说话。你呢?或许,你已经变的成熟、知足,又也许还是和现在的我一样。不过,成长就这么轰轰烈烈地改变了我,成就了你。你知道吗?“现在的我”真的好累!
从初三开始,我的天空就从彩色变成了灰白色,每天的生活都是千篇一律。我真得好想从“乖乖女”的形象中挣脱出来,好想将一切作业习题抛向九霄云外,但是,“未来的我”,你也知道的,我不能这么做,不能辜负父母那如山般的期望,我必须违背那颗贪玩的童心,埋头苦读……
不过,“未来的我”,“现在的我”并没有想过放弃,我依旧凭着自己的毅力坚强地支撑着,我相信,正是因为这种毅力才会成就了“未来的我”吧!我希望你可以一直做自己喜欢的事情,不论什么时候都要坚持。我说过:“我一定要一辈子快乐。”希望,这不只是希望。
夜已深了,我望着窗外的月光不由的陷入沉思,依然还有很多话想对你说,然而笔难尽于言。加油!“未来的我”!我们一起加油!
祝:身体健康!万事如意!