动物王国里有许许多多的动物,有“飞行高手”军舰鸟,有跨栏冠军袋鼠,还有“游泳健将”海豚……但是我最喜欢的动物是“大力士”大象,它有长的像水管一样的鼻子,像大扇子一样的耳朵,像柱子一样的腿,像镰刀一样的牙齿。它走起路来,左摆右晃,甩着长鼻子,别提多威风了!
大象经常会做出滑稽的行为,太有趣了。记得有一次,爸爸妈妈和我一起去动物园玩,很多人都围在大象旁边看它表演。只见大象用鼻子从地上吸起一个苹果扔向半空中,张开嘴巴,苹果不偏不倚地落到它嘴里,然后津津有味地吃起来,大家惊叹不已。更有趣的是它还会和观众们开玩笑,冷不丁地从鼻孔里喷出水,弄得大家全身湿透了,然后摇摇摆摆地走开了,大家又气又好笑。
这就是有趣的大象,你喜欢吗?