我家小宝贝不是一个人,而是一只黑白相间小猫咪。这只小猫眯是奶奶送我的礼物。我给这只小猫眯取名为xx。我相信有许多人想问我:“为什么叫xx?”那我就告诉你们吧!
是因为xx吃饭的时候可淘气了,它刚来几天,吃饭很安静的,几天后,跟我熟了,就开始淘气起来,它先把鱼吃完,然后把剩下的米饭吃到嘴里,最后仙女散花把米饭吐出来,他觉得很好玩。当我看到xx这样玩我赶紧拿起扫帚把地上的米饭扫干净。可是那惹人喜爱的xx把我刚扫好的米饭有踢倒出来。我可生气了,就来讨好我。
不仅吃饭时淘气,平时它更淘气了,有一次他在奶奶睡午觉的时候,偷偷地爬上奶奶的床上,在被子上“签名”,它觉得很好玩,在被子签上一个有一个,突然奶奶醒了,发现自己被子上全是的签名,就大吼:“好你个猫咪,竟这么淘气,小心有一天我把你宰了吃了。”听见奶奶的狮吼功,立刻跑得远远地。
我家小宝贝,不仅淘气还惹人喜爱。