我非常喜欢动物。我有一只狗,它是我最喜欢的动物。它是白色的,看起来像一个雪球。它有两只大眼睛和耳朵。但是它的鼻子和嘴巴很小。很调皮。
它经常在我吃饭的时候盯着我的食物。当我回家时,它一直跟着我。
当我做作业时,它经常静静地坐在我旁边,但有时会绕着我跑,大声叫我。
我非常喜欢我的狗。
我非常喜欢动物。我有一只狗,它是我最喜欢的动物。小狗是白色的,看起来像一个雪球。它有两只大眼睛和耳朵,但它的鼻子和嘴巴很小。这是一只非常淘气的小狗。
它经常在我吃饭的时候盯着我的食物。我在家的时候它总是跟着我。
我做作业的时候,它经常安静的坐在我身边,但有时也会围着我跑,狂吠不止。
我非常喜欢我的狗。