大熊猫的作文
大熊猫是我国的国宝,它们的故乡在四川,只有中国才有,而且非常稀少。
大熊猫实在太可爱了,我迫不及待地要向你们介绍一下。它的身体是黑白相间的,就像一个巨大号的芝麻馅汤圆,可爱极了!大大的头圆滚滚的,好像一个大足球。眼睛周围总是有黑眼圈,好像戴了一副墨镜,我怀疑这是它熬夜熬出来的。大熊猫的四肢又短又粗,毛绒绒的,就像戴着毛手套,穿着毛靴子,憨态可掬。
大熊猫喜欢睡觉。它睡觉的样子真是千姿百态,一会儿趴着睡,一会儿躺着睡,一会儿侧着睡,好像怎么睡都不过瘾似的。它还喜欢玩耍,像快乐的大孩子。只要一看见伙伴,它就会跑过去,压住伙伴,彼此间你打我一拳,我还你一掌,玩得不亦乐乎。遇见熟悉的工作人员,大熊猫也会跑过去抱住他,想和他玩耍一番,搞得工作人员连路都走不动。
这就是可爱的大熊猫,我希望大熊猫的生活越来越好。大熊猫是我们的国宝,大家可要好好珍惜他们哟。