阳光作文
今天的阳光特别好。房间里洒得满满的,书上有一条条的阳光,墙上有一片片的阳光,身上有一点点的阳光。
也许是太久的阴雨天,以前都讨厌阳光的我现在却不禁大喊一声:太阳你太好了拉!
现在的阳光已经不热了。心情也跟它一样,亮亮的。虽然有很多的作业,但还是不烦。但如果是以往的天气,我
老早就烦的不想做了。今天在阳光的陪伴下,竟觉得做作业真是件有趣的事!外面放花的地方反射出一道阳光,客厅里却很阴暗,冷冰冰的。所以特意从妈妈店里拿了一张可以折叠的凳子,虽然有点破了。我把它放在阳光可以照到到的地方,我觉得这样可以显得更好。
突然暗下来了。冷了好多。嘿!又亮了,温暖又重新回到身边了。难道太阳在玩吗?真好玩勒!看来人也只有经历过阴暗才能体会到光明的美好了!
我站在有阳光的地方,地上拉出我的影子。就在阳光上,阳光很乖的把自己藏在我身后。我忽然想到了沙漠!那儿也有阳光,只是令人烦的阳光,不像现在的。也许这时候的阳光是最舒服的吧?阳光把它自己都送给了别人。我忽然也想变为一道阳光了。那样我可以给别人带去温暖,带去好心情。