青春作文
踏着欢快的步伐,走进了我的青春,创建属于自己的天地。插上发现的翅膀,寻找美的存在。青春,出发!
挥洒青春的汗和泪,从不畏惧风霜,也不为诱惑而停驻,只因我的路就在我的脚下,是为了胜利而拼搏。青春的我,幻想在无边际的蓝天中翱翔,喜欢在无尽头的跑道上飞奔,我走在充溢着稻香的田野,将快乐与自然链接。美在青春活力!
用青春的丝线编织七色彩虹,点缀天空的一角,闪耀在每个人的心中,它就是含苞欲放的花蕾,一朵接着一朵绽开久伫的笑脸。我的青春充满春意,充满我自己的色彩,沐浴在金色的阳光下,抛开一切,嗅着自然的气息,渐渐的融入,我发现,美在青春绚丽!
微笑,青春的记号。没有真正的痛苦,也没有真正的悲伤,青春的字典里从来不存有绝望。轻轻地,拭去失败的记忆,让乐观重新搭建起奋斗的地基。自信着,美在青春的微笑!
敞开心扉,高高站立于山峰之巅,大叫一声:“我很棒!我能行!”让心中的热情喷发。竭尽全力,让每件事做得更好,让所有的鲜花为自己而绽放。课堂上,不畏气氛的威严,勇敢地说出自己的想法,让思想的火花在一瞬间碰撞。美在青春交流!
畅游于青春的世界,挥动梦想的翅膀,寻找着属于青春的一点一滴,感受着属于青春的美,是热情、是独特、是自然、是生活,更是自己!