百变老师作文
这个人啊!他的头顶微秃,鼻梁高高的,长着一对顺风耳,有一点风吹草动他都能听到。他的表情变化多端,阴晴不定:有时笑起来和蔼慈祥,有时笑起来阴险狡诈,好像背后藏着很大的阴谋似的。不开心的时候愤怒的脸扭曲成愤怒的狮子,温文尔雅惯了的面庞,燃起火来格外的可怕,如同优雅的猫忽然叫着露出尖利的牙。他治我们很有一套,有很多特技。想知道他是谁吗?哈哈,他就是我们的老班——丁老师。
百变一:奇
他跟有些老师截然不同,从来没有严厉地要求我们做任何事情,说话也风趣幽默,时时逗笑我们,这是他的特技一:风趣幽默。也是我们爱上语文课的原因。
百变二:怒
在他生气批评人的时候,我们一个个都敛声屏气,不敢乱动,尤其在他批评教育人的时候,我们更害怕;他牙齿咬得咯咯作响,眼里闪着一股无法遏制的怒火,好似一头被激怒的狮子,班里电闪雷鸣,当着时,他便会使出他的特技二:河东狮吼。他怒不可遏的吼叫着,这声音像沉雷一样滚动着,传得很远很远。
百变三:乐
在我们班获得荣誉的时候,老师的兴奋和激动如同决了堤的洪水,浩浩荡荡地从他的心理倾泻了出来,他再也无法隐藏他的那份斯文了。一笑,他的皱纹凝结在脸上,满脸骄傲的样子。
我们班的丁老师真是一个百变大师,神通广大,实力非凡。因为有了丁老师,我们班才会蒸蒸日上,相信在丁老师的带领下,我们班会变得越来越好!