艺术作文300字
科技,科技,恐龙园的第九届动漫艺术节开始了。创意在萌发,动漫看常州。在这激动人心的时刻,它一再呼唤着:“来吧!小宇宙们!你们是动漫未来的力量!来吧,来吧……
心动不如行动,我还是禁不住一再的诱惑,跟着老妈去了恐龙园。一到那里,哈哈,人不算多,先和后面的大恐龙来了两张合影,看着高大恐怖,其实也蛮和善的。
越往里走人越多,也越来劲。走着走着进了一个什么馆的,突然发现那里面的东西都好神奇,古灵精怪,稀奇古怪,到处都是那肥肥胖胖的倭瓜,有充满了邪恶之气的僵尸,有那高大的变形金刚,有我最最最喜欢的馒头家族,有可以用一个顶点站立着的巨型魔方,还有那天马行空的设计。
最让人想不通的就是那台电视,它是台感应电视,只要你用力挥两下手,它就会有鼠标显示出来,而且里面还有一大堆好玩的游戏,我玩了一个开赛车,可能是因为不习惯没有方向盘的开车方法,老是输掉,我就吸取教训,尽量把手抓松一点,可还是因为习惯问题,一时改不过来,不过这台电视机还是有一个很大的坏处的,就是手一直要举着,到后来就会觉得酸疼。
虽然腰酸背痛,但是动漫节里寻访让我收获颇多,快乐多多!