胆小妈妈作文
我的妈妈,胆子很小,什么都“怕”。
一天,我放学回家,你马上给了我一杯饮料,自己却不喝,说“你喝吧,我怕喝多了牙疼。”
还有一次,奶奶从超市买了一个又大又甜的柚子,扒开后,给我和妈妈吃。可你却说:“你吃吧,我怕吃多了牙酸。”
新年到了,家家户户都买了很多糖果,我刚想给妈妈一颗,你又急忙说:“孩子吃吧,我怕吃多了发胖。”
妈妈,您为什么要把好吃的好喝的好玩的统统都给我?我知道,其实你也很喜欢。
我看到了你咕咚咕咚喝开水,吃着烂掉的水果和不好吃的剩菜时,我眼里充满了泪花。妈妈,我不知道你是怎样做到的,等我长大了,一定要好好孝敬你,让你知道,你对我的点点滴滴的爱没有白费,我要好好学习,让你幸福。
“胆小”的妈妈我爱你。