妹妹生日作文
我的表妹—甜甜,要过生日了。
甜甜长着一头乌黑亮丽的头发,两颗水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一张红彤彤的小嘴巴,可爱极了!
今天是她的四岁生日,舅妈为她买了一个大蛋糕,蛋糕中间全是黑巧克力,各种水果覆盖在上面,有苹果、黄桃、葡萄、猕猴桃、火龙果等等,颜色五彩缤纷,鲜亮极了,蛋糕上写着“小甜生日快乐” ,一只洁白的小兔子倚卧在蛋糕左上方,四周沾满了花生碎,让人看了,垂涎三尺!
上午一下课,我和爸爸、妈妈带着提前准备好的生日礼物就直奔她们家……
一进门,我妹妹就在门口欢迎大家,我把生日礼物—一个会说话的大布娃娃送给她,她喜欢的不得了,连声说“谢谢!谢谢!”吃完饭后,大家在我的主持下,点燃了四根生日蜡烛,齐声唱生日快乐歌 ,甜甜许完愿后,一口气吹灭了生日蜡烛,我切蛋糕,甜甜送蛋糕,我吃了一口,嘿!真好吃!甜中有香,香中有甜,真是美味呀……
妹妹在大家的祝福中又长了一岁,衷心的祝福甜甜越长越高,越长越漂亮!