特别的生日作文
10月29日是我的生日,也是我老妹的生日。我们是同年同月同日生。我的老妹叫康静璇。
说起来,我和老妹认识真是非常有缘份——我们是缘于小主人报认识的。老妹是小主人报的编委,而我是小主人报苏州编辑部“你说我说”栏目的编辑。
老妹给我的印像特别的活跃、直爽,有老妹的时侯,气氛总是很活跃;老妹又非常能干,主持编辑部会议时特有威信,做起事来雷厉风行;审稿,做会议记录总是那么认真、优秀。她的做事原则是“坚信,做事,要么不做,要做就要做到最好!”
因为10月29日是我们共同的生日,几天前我们便约定今晚在网络上一起过生日,我昨晚便认认真真地提前做了今天作业,老妹也特意和老师单独说了,居然老师真的同意提前给她布置作业,所以老妹在学校也将作业完成了大半。
19:15,我们都上了msn,互送生日祝福,并且在线制作生日贺卡(当场制作的哦),最让我开心的是我收到的老妹精心制作的魔法信,开始一个大大的“乐”字,仿佛是一支大大的五彩笔在慢慢地书写,这个“乐”字是由很多只卡通小猫形成的。接下来贺卡的两侧便挂下两幅花联,一只可爱的“蛋壳小熊”手持魔法棒,让我许愿,生日歌也开始响起,同时还有许多流星划过,整个背景采用的是我们俩的星座天蝎座呢!
我还收到了很搞怪的拼图印章,是老妹用我的照片制作的“超级美眉”证!
我也精心制作了魔法信给老妹,“我们永远是朋友!”老妹看了也非常地感动!
我们的网上生日用了一个小时!老妹总是非常地珍惜时间,平时我们上网,编辑部开会都会用群规来时刻要求自己。当然今天是个例外了!
今天我还收到了我的好朋友杭嘉怡的礼物:一本很漂亮的本子,一个手工挂件,一副她自己画的精美的画,还有一个很漂亮的手机套!
今天的生日很特别,我过了一个非常快乐的生日!