特别的生日作文
生日,是一个重要的日子,它一年只会有一次的。在每个人眼里,生日,是一个重要的日子,所以要好好准备。记得有一年,我有个特别的生日会。
那次,我叫了几个同学,说在我生日一起玩。结果我妈和几个同学的家长订了一个地方,把我们一群人,全部送到那个特别的农场里。
说是农场,还不如说是被农场包围的一个农家乐。这里四边都是农场,种着许许多的蔬菜,空气也十分清新,放眼望去,只能见着绿油油的一片,还有五颜六色的蔬菜在给绿色的草地做点缀。
走过一条长长的木桥,进了这个农家乐,两边两排过去都是一个个小包间。
包间的名字千奇百怪:土豆、玫瑰、西瓜……
大人一间包间,小孩子一间包间,我们聊着,大人也聊着。后面,就是重要的吃蛋糕活动了!吃完蛋糕,我们发现了这个农场几个好玩的地方。
在一个包间里我们发现了台球,淘气堡。在淘气堡上,我们找到了幼时的快乐。
顺着这儿的小路,我们又找到了一个足球场。原本已经有些累了的我们又一下子充满了活力和激动。在边上找来了一个小球,我们虽然不知道怎样才是正规的比赛,但我们还是玩得十分的开心、快乐。
在这次对我来说重要的日子里,我们在这特殊的地方,办了一次特别的生日会。