有关游泳的作文
今天晚上我们一家去游泳馆游泳,到了游泳馆,换好泳衣,就开始游泳了,一开始我们都个自游个自的,过了一会儿就感到非常的无聊,这是妈妈说:“你们两个来一场游泳比赛,我和你爸爸当你们的裁判,好吗?”我们爽快的同意了。
“开始”随着妈妈的口令一出,我们飞快的游向终点。刚开始我又得很快但很快就累了,便在中途休息了一下,结果李明臻就追上来了,可我实在累坏了,游不动了。都怪我刚才游的太快了,害的我现在没有力气了。于是李明臻一脸轻松的到达了终点。就这样,让他赢了一局。
就洗了一会儿,第二轮比赛就开始了,我没有像上一局一样游得这么快,而是慢点游。一会儿,我游到了一半,这时我看见李明臻已经没力气了,气喘嘘嘘的在拼命游。我顿时加快了速度,我的脚拼命的蹬,手拼命的划,就像一只青蛙仔水中游一样。
嘴里还不停的喊:“我要拿冠军,我要拿冠军。”终于超过了李明臻,看他一脸疲惫的样子,我用手做了一个“V”的手势让他加油,他便更加拼命的游了,可最后还是我赢了。但他也不伤心,因为他也赢了一局。
比赛结束了,大家都很开心。我们都即没赢但也都没输,这样可以算作双赢。哦,忘了加一句,弟弟的游泳技术还不赖。