有关游泳的作文
游泳是我喜欢的特长。我从9岁参加游泳队至今已是第三年了。我为什么喜欢游泳呢?
记得那是一个炎热的上午,我在家里玩,可是天气太热了,我恨不得去洗冷水澡,就在这时,我脑子里突然产生了一个念头,就是去学游泳,爸爸妈妈答应了,并帮我报名参加了游泳培训班。
终于到了学游泳的那天,我高高兴兴地来到了我梦寐以求的游泳池,我早早地换好妈妈给我新买的黑色游泳裤,等待训练时间的到来。终于到了训练时间,教 练走到我们的面前说:“嗨!大家好!我是你们的教练,首先我们先学憋气,比谁憋得更久。”我想这个肯定很简单,一定比他们憋得更久。可是还没有一分钟我就 像个漏了气的皮球,早早的就没了气,教练说:“大家都做得很好,接下来开始学游泳。”我想这个更简单,还没有等教练发令,我就跳了下水,不一会儿,就手忙 脚乱,就差喊救命了。教练把我救上来,骂了我一顿。接着我开始虚心求教,把教练说的话记在脑子里,跳下水后,我慢慢的游了几下,教练说我有进步,终于我学 会了游泳。
经过了这次努力,不仅让我明白了“世上无难事,只怕有心人。”的道理,而且我还知道了做任何事都不能急于求成。