生活作文
在生活中,我最喜欢的就是阅读了。等我打开一本书之后呢,我就会发现里面奇妙的事情。
应该也只有我会这么做吧,每次看见同学们在那里打打闹闹,我就特别想到了书这种东西。然而我就会去看!
我特别喜欢书,尤其是里面会出现一些奇妙的东西,会让我特别开心。书会给我快乐。可是有些书我却不喜欢,因为那些都是一些看起来比较无聊的东西。我尤其喜欢那些童话书,看起来可以让我津津有味,妙不同心。感觉我自己喜欢书喜欢到了不知所措的滋味地步。
我开心还是难过?
每次看到同学们在那里打打闹闹,而我就会想起鲁迅的这一句名言:"用别人喝咖啡的时间来工作。”我特别喜欢鲁迅的这句名言。我也有时候会在课堂上看那么一点。就这样,我就觉得那样子会觉得很好看,所以我通常都会用一天上课的时间来看,这样也会觉得我不知好歹。可实在太好看了,我也没有办法。我就慢慢地喜欢上了这开心的书。你只有我比较喜欢在家里看吧。
我也很少会适应这样的生活,可是呢,我也只能这样。
我最喜欢书,尤其是现在这个样子。开心难过,自卑忧伤。总有一个样子。