秋天三年级作文300字
秋天是一个丰收的季节,也是一个欣赏美景的季节。
你看,天空上,一群大雁正赶往南方去。它们一会儿排成一个“人”字,一会儿又排成个“一”字,真是从北主匆匆而来,又往南方匆匆而去。果园里,梨树挂起了一个个金黄金黄的小灯笼;苹果纷纷向人们露出了绯红的笑脸。再看看远处的的稻田,早已变成了一片片金光闪闪的地毯,秋风吹来,稻田摇身一变,变成了金色的稻海,稻海一个接一个地翻起了波浪。高梁高举着一个个的火把,就像在庆祝秋天到来了呢。草地上,虫儿们开起了音乐会。听:甲虫拉起了小提琴,蟋蟀也在振动着翅膀的古筝,青蛙呱呱地唱着。其它虫儿也不约而同地拿出乐器,演奏出一曲曲美妙的秋季恋歌。
秋天是一首歌,秋天是一幅画,秋天是一个充满诗情画意的季节。我爱这美丽的秋天!