运动作文
今天,我们个个都兴奋不已,因为今天运动会就要开始了。等广播叫到207班的时候,我们一路开心的走到了景苑中学。我们先参加开幕式,等结束了以后,首先开始一年级的亲子活动,还有五年级的项目。由于没有二年级的项目,所以我们要先回学校吃饭。吃完饭后,开始坐位体前屈,我参加了,参加的时候我很用力的往下压,得分是13。4厘米。听到这个成绩,我很高兴,心想,我为班级争取了这么多分数。比完坐位体前屈。又开始比垒球,到我了,我使出了洪荒之力把垒球投了出去,得了第五名,可把我高兴坏了。就这样一直到了放学,等家长来接了,我们就开开心心的回家了。