上一届龟兔赛跑兔子因为偷懒败给了乌龟,他的子孙后代都抬不起头。有一天兔子的子孙打算和乌龟的子孙重赛。
乌龟听到了吓得瑟瑟发抖,当天晚上他就找来了他舅舅猎豹说好了兔子一跑到丛林便开枪打死他,第二天,比赛开始了,兔子便飞奔起来,而乌龟却迈着小步爬着。兔子到了丛林里,发现了一颗子弹平平地躺在地上,就知道有埋伏,于是找来了好多警察,在旁边埋伏着,乌龟一来便去找他舅舅,突然警察一来把猎豹当场击毙把乌龟送进了大牢关了35年。
话说乌龟在监狱里头不吃不喝饿死了。这就是坏蛋的下场所以我们不要学习乌龟的做法。