找春天的作文
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那绿树红花里。”我感受到鲜花飘香,绿树成荫。我仔细地感受着,想着一个季节——春。
我开心地跑向田野,再细细闻着,多么香啊,突然,我耳边想起来一声“嗡嗡”的叫声,我转过头一看,居然是一只小蜜蜂在我耳边转,我笑嘻嘻地对它说:“小蜜蜂是不是迷路了,找不到家了呀?”
我走到一条大河旁,发现四周春意盎然,生气勃勃,河中的小鱼儿们,东打打,西打打,左打打,右打打,水花也时刻溅到岸上来,在沼泽地里的鸭子,在地里来回找虫子吃,看它们捕食的样子,好可爱呀。草丛里还有几只青蛙在“呱呱”地叫,是为了吸引异性。
我又来到了田野里,发现野菜花很多,连成一片片的,像一把黄色的伞,太好看了;许多的农民伯伯在田地里赶着小牛,勤劳地插着秧,快乐地唱着歌。
我在回家的路上,还在回想田地是多么美好,春,你好美。