找春天的作文
上午我们怀着愉快而兴奋的心情来到白塘植物园,一下车就被眼前的美景吸引住了。
我们手拉着手走在公园的小道上,绿油油的小草坪衬托着娇小可爱的花朵,好多彩色的蝴蝶上下翻飞着,像顽皮的孩子在嬉闹,两旁的树木繁多,有翠绿的青松,挺拔的翠柏,春天的大地到处象蒙上了碧绿的绸缎,闪耀着柔和的绿光。
走着走着,我们来到湖边,云朵倒映在清澈的湖水中,显的更白了,一阵轻风吹来,湖面泛起层层波光,倒影在水中的景物一会儿聚拢,一会儿散开,一会儿扩大,一会儿缩小。
接近中午的时候我们来到船模展览馆,一个个精美的舰船模型被罩在玻璃罩中,使人忍不住想伸手摸一下。
午饭后我们来到大草坪上放风筝,借着风势我们班的风筝顺利的飞上了蓝天,越飞越高,我们跟着风筝欢笑着,真想自己也插上翅膀与风筝一同飞翔在蓝天白云下。