感恩作文300字
有一个人的画像,是世界上最美丽的画像;有一个人的双手,是世界上最勤劳的双手。 这个人就是母亲,的确,在我出生后的十个春夏秋冬里,是母亲给了我爱和温暖,让我明白了许多做人的道理。
记得有一天早晨,我感觉头脑一阵发热,妈妈给我量了量体温,发现我发烧了,妈妈脸上露出了几分焦躁而又不安的神情,向公司请了假后,妈妈便抱起我,心急火燎的向医院赶去,到了医院,妈妈又是哄我,又是买药。回到家后,劳累了一天的妈妈又为我做起了饭来。睡觉的时候,妈妈就躺在我旁边,那一双清醒的眸子望着我,生怕我出了什么事。那一晚我睡得很香甜,而妈妈却整夜没睡好。
有一次考试,我才考了85分,我心想这下惨了,但正当我忐忑不安的回到家里时,迎接我的不是责骂,而是妈妈一张慈祥的面孔。妈妈陪我一起分析了考卷,并让我下次再接再厉,考出好成绩来。听了妈妈的话,我深受感动
母亲多伟大啊,是她令我们快乐的生活着,我们应该好好感恩我们的母亲!