朋友生日作文
我一大早就为王凤仪准备好了生日礼物——一个小巧的水晶球和两只可爱的兔子玩偶。水晶球是由咖啡色的底座和一个装满亮片与两只小熊的水晶球构成,按开开关还可以发亮,漂亮极了。因为王凤仪是属兔的,所以就又给她买了两只乖巧的小兔子玩偶。
转眼间到了中午,要吃饭了。大家都来到了餐桌前,桌桌子上是好多美味的菜,王凤仪打开她的蛋糕,插上了十二根蜡烛,点上了蜡烛大家一起给她唱了生日歌。在这个温馨的意境中,王凤仪许下了愿望。然后大家在一起吃着美味的蛋糕和饭菜,快乐极了,然后我们拍照做了纪念。
我和张弛骥差不多时间赶到田昊雨家。他家有一个大院子,院子里有一大片青青的草坪,一个白色的、舒适的秋千架,和一个漂亮的泳池。他家还养有一只会说话的鹩哥和一只胖嘟嘟的、可爱的加菲猫(和电影上的加菲猫很像哦),非常讨人喜欢。房间里,一楼的墙上到处挂满了装饰物,房间布置得很美丽,看上去就令人很开心。
最后,生日蛋糕上来了,我帮着田昊雨一起吹灭了蜡烛。大家齐声唱起了生日快乐歌。吃完蛋糕后,爸爸妈妈们忙着聊天,我们这些小朋友又开始了自己的游戏。
这真是一个令我难忘的生日派对。
我清楚地记得她的生日因为她的生日里满满的都是爱——二,二月二十二日。
同班里的其他同学过生日的时候我都只是给一声祝福或是一张画好的小卡片但她的生日,我打心底里为她高兴,我想要送给她会让她特别开心的礼物让她一直开心下去。
她喜欢柔软的颜色,我一直都记得。
等朋友们都离开了之后我把之前塞进她家柜子里被包装好的兔子玩偶送给她“祝你生日快乐!”我们是最彼此最重要的朋友,我们是像亲姐妹一样要永远在一起的好朋友。
我开心的接过了蛋糕心里满满的都是比奶油还要甜蜜的味道。
我是一只小蝴蝶,我不张扬,甚至也不绚丽,但是我有胆量,我敢于向全世界的人说,我是一只小蝴蝶, 一只认真的,美丽的,执着的,翩翩飞舞在花花世界的小蝴蝶,翅膀上有我的名字——王羽璐。
下课铃响起了,羽璐来到了我的身旁,我从书包里拿出了我送给她的生日礼物,一包姓名贴、一包书签、五个小手偶,羽璐高兴的收下了我的礼物,笑了,看到羽璐笑了,我的心里也感到很高兴。
我盼望我的生日快点到来,我也要第一个选羽璐来为我读生日诗。