小白兔作文300字
以前,我家曾经养过小白兔,但是因为我姐姐粗心大意,没有给小白兔给盖上盒子,所以小白兔就这样被冻死了。而那只小兔子的可爱却让我难以忘记,我来给你讲一讲吧。
小白兔的全身雪白雪白的,看上去就像用洁白无瑕的汉白玉雕刻成的,把小白兔捧在手里,像一团棉花似的,热乎乎的、软绵绵的。两颗红宝石般的小眼睛像水珠似的转动着,又像玻璃球一样,真可爱!小鼻子一抖一抖地喘着气。小白兔的嘴是三瓣,上唇两瓣,下唇一瓣。吃起东西来,它把嘴张得大大的,发现一阵“喷喷”的声音。小白兔的耳朵又大又长,只要听见一点轻微的声音,就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动、寻找声音发出的地方,直到声音没有了才恢复常态。小白兔躬着身子用后腿在地上使劲一弹,“呼”地一声直窜出去,蹦跳的时候,一撅一撅的,可有意思了。
看了上面,你是不是觉得小白兔很可爱呢,那就为家里买一只可爱的小白兔吧!