小白兔作文300字
森林里住着狐狸和小白兔。狐狸整天算计着,想把小白兔吃掉。
一天,狐狸在河边遇见了小白兔,小白兔正在河边采野花。狐狸欣喜若狂:“我终于等到你了,这可是个千载难逢的好机会,我说什么也不会让你跑掉了!”
狐狸慢慢靠近小白兔,正想扑上去,小白兔发觉了。它赶紧向狐狸打招呼说:“狐狸大哥,我正要采来野花送给你呢。”狐狸说:“不必费心了,把你自己送给我,就是最好的礼物。”小白兔赶 紧说:“可惜你晚来一步,别人已经把我要下了。”狐狸一听火冒三丈:“是谁那么大胆,敢抢我的食物?”小白兔往河里一指说:“就是它!”狐狸探头去看,小白兔顺势把狐狸推下了河。狐狸掉 进河里,河面上冒起一串水泡。
狐狸淹死了,小白兔高高兴兴回家了。