小白兔作文300字
长长的大耳朵。红的像一颗红宝石的眼睛下有一个三瓣嘴。从东到西蹦蹦跳跳的。有一个大奶牙。猜猜看,是谁呀?对了,是小子兔。
其实我的心愿就是有一只小白兔。可妈妈总是说:“小白兔有疾病,而且还脏。”我真希望有一只小白兔啊!
睡觉时我总想:“啥时候有小白兔呢?啥时候有小白兔呢……”说着,说着就睡着了。晚上我梦到了大森林。里面有一只雪白雪白的小白兔冲我跑了过来。他说:“小主人,陪我玩吧。”就这样玩呀玩。“乐乐!”原来是妈妈。可是刚听完,小白兔就跑的无影无踪。我很是扫兴。
突然,妈妈把我叫醒了。“猜猜给你买啥了?”妈妈说。我说:“小白兔!”果真如我所料是小白兔。“耶!”
我真喜欢小白兔,因为他是我最棒的朋友。