小学中秋节作文300字
9月15日星期四,我、妈妈爸爸、姑姑姑父、大哥二哥一起到火锅店里去吃火锅。
今天的客人好多啊!我们排了好长队伍才到我们。一批客人吃完了,一个个服务员急急忙忙把桌上的脏东西擦干净了,让新一批客人坐。我们吃的是自助餐,想吃什么就挑什么,我们都找好位置,就去挑自己爱吃的东西了。我还没有吃饭前就吃了冰激凌,吃完冰激凌后大家就开始吃自助餐了。吃着吃着,我就觉得肚子开始痛了,我急忙拿纸到卫生间去上厕所。我上完厕所,可是还是觉得肚子痛。妈妈就说了:“谁叫你又吃凉的又吃热的呢,当然肚子痛了。”我想,我早知道会这样就不吃冰激凌了,不然肚子也不会痛的。过了一会儿,肚子又不痛了,我就又啊呜啊呜地大吃大喝,吃得可香了。吃完之后,我们又吃甜点和水果了,一个个都吃得直打嗝。
最后,我们就回家了。今天我好开心啊!中秋快乐!