生活中我们每个人都有疑惑,我也不例外,更何况,这些疑惑都等着我们去解决。
有一天我上街玩,玩得正高兴,我来到超市里买了一样东西,那是我最爱吃的点心——水果夹心饼干,我拿起一包,兴高采烈的冲向了收银台。
收银台大排长龙水泄不通,人人都在为自己的时间赶着,东窜西走。我也很着急,哎呀,这收银员也太慢了吧,都快半小时了,怎么还没通畅呀,这样下去怎么得了。
时间一分一秒的过去了,过得越来越快了。这下子终于到我了吧,哼,不到我也总该到我的!一股怒火升上了我的心头,顿时,又消失在我的心头。
忽然,我后面的一位中年妇女领着一个孩子,趾高气扬地喊道:“小妹妹,你这个饼干去哪拿的呀?”“就是食品区那个位置。”我回答。她听了,一脸痛苦:“阿姨不想再走了,而且一走又要排队,你看你把那个饼干给我,你就去重新拿,然后再排队,反正你有的是时间。”我听了反驳:“对不起,我不能给你,这是我辛辛苦苦得来的。”她听完,她从我手里抢过那包点心,这时我的心已经碎了,这给我了很大的打击,我没买下那包点心,却受打击。
为什么那位妇女要抢呢?不是她的就不要抢,我真的搞不明白,我今天伤心透了,这位妇女给我了很大的打击,她有那么优厚的待遇吗?这是为什么,她有资格抢别人东西吗?
这个疑惑我始终没有解开,这个疑惑,也刺痛着我的心。