父母的爱,就像阳光般温暖,又像糖果一样甜蜜。
记得那天是我期待已久的9岁生日。一放学,我就扑向爸爸的怀抱,一回到家,看
到妈妈做了很多菜,都是我喜欢吃的。有:糖醋排骨、炒番薯叶、白昌鱼、煎鸡蛋等。
除此之外,还有饮料。我狼吞虎咽地吃完饭,就去做作业了。等我做完了,全家人已经准备就绪,我一声令下,妈妈就端出生日蛋糕。在“祝你生日快乐……”的歌声中,我高兴地闭上眼睛,许了一个愿望,表姐递上了她精心准备的生日礼物,那是一个漂亮的水晶球,让我爱不释手。许完愿后,就开始吃蛋糕了。你瞧,妹妹脸上被抹上了奶油,姐姐的肚子圆得像皮球,真好笑!爸爸妈妈就这样站在旁边看着欢笑着的我们,脸上写满了幸福。
我觉得我是世界上最幸福的人!我真想大声说:“爸爸妈妈,谢谢你们为我准备的一切,我爱你们!”