感恩的作文
我们感恩世界,感恩老师,但我们最应该感恩的是自己的父母。
只有父母的爱是无私的,你们会知道在医院时母亲分娩时的痛苦吗?你们又曾知道父亲的焦急吗?父母已经白发苍苍,又是为了谁?年轻的父亲为什么身体虚弱?因为有了你,他有责任了,因为他要扛起这个家,他希望你和母亲都能过上好日子。美丽的母亲为何不在美丽,因为她要让你成为对社会有用的人。这两个平凡的人,让你有了生命,他们用一切换你的将来,但他们毫无怨言。当我们遇到困难,能倾注所有一切来帮助我们的人,是父母。当我们受到委屈,能耐心听我们哭诉的人,是父母,当我们犯错误时,能毫不犹豫地原谅我们的人,是父母。当我们取得成功,会衷心为我们庆祝,与我们分享喜悦的,是父母。而现在我们远在外地学习,依然牵挂着我们还是父母。有人嫌弃父母,但他没有资格,如果没有父母,他就不会来到这个世界。
现在让我们对自己的父母说,爸妈,你们辛苦了。