变化的作文400字
新学期就会有新的开始,也会有新的变化。
食堂
我们学校这学期最大的变化,就是我们中午吃午饭的方式。以前,我们是每人一碗饭,一碗汤,外加一份菜。而这个学期,我们每个餐桌上多了两个大盆子,一个大盆里盛着饭,一个装着菜。老师还给每桌派了两个同学,当正、副组长,我也荣幸地成为了副组长,负责盛菜。我们同学都非常喜欢这种吃饭的方式,这样我们就可以按需盛饭和菜了,不像以前,有些同学胃口小,吃不下就浪费;有的同学很会吃,但又吃不饱。大家都觉得这样方便了许多。这不,我们桌的迈克尔?徐,就来劲了,吃饭的时候,总是要把汤给抢完,抢完这桌不够,还要去抢那桌,真是有意思!
新同学
说到新变化,我们班级最大的变化就是,这学期又转来了一个新同学,名叫蒋振洋,是我们班郑立同学的表弟。他长得胖胖的,很幽默、风趣、活泼,非常可爱。前几天,老师让他做个自我介绍,他风趣地说:“大家好!我叫蒋振洋,蒋振洋的蒋,蒋振洋的振,蒋振洋的洋,请大家多多关照。”哈哈哈,哈哈哈,我们班全体一阵爆笑,大家笑得前仰后翻,久久不能平息。