亲爱的妈妈作文
不怕伤,不怕累,不怕困难,勇往直前。这几句话诠释了我的妈妈。
我的妈妈,是一个平凡的女人。但她有一段不平凡的生命历程。7岁那年,她失去了妈妈,和她的爸爸。哥哥一起生活。她才7岁却像一个大人一样,在随后的几十年里,她跌跌撞撞的长大,她的苦,她的难,有谁知道,有谁可以说。在那几年里有多少困难,又有多少人要害他,又有谁知道!
妈妈在我眼里是一个善良的人,其实不光是在我眼里,还在认识他的人眼里。妈妈喜欢小动物,在我小的时候,我家养过很多的小狗,有一条叫大黄的狗狗,她是妈妈曾马路上捡回来的,捡回来时大黄度短一条前腿,也正是因为他断了一条腿,所以没人要他,而妈妈却傻的捡了回来,还帮他包扎好了腿,精心的照顾她。
2年前,妈妈出了车祸,磕伤了腿,在家休养了不到两个星期,就要回去上班,我对妈妈说:“腿还没好啊,去干什么呀!”妈妈却说﹕“那也不能缺工啊。〞妈妈,你真的很傻啊!就算你这样,他们会感激你吗
妈妈,虽然你不是什么英雄,但是你是我心中的超人,有你的每一天都很快乐,都很充实。虽然我也会惹你生气,但妈妈我是爱你的!