优秀春游作文
今天是星期五,因为考了期中考试,学校组织我们去农科所春游。
早上九点半,我们就坐上八号客车出发了,在车上我和班长一边吃一边说,过了一小时,就到了农科所。我先去看叔叔他种的花草树木,我看见圆形的冬瓜都挂在树上,还有害羞草和很多植物,然后我看到的南瓜有大的有小的,上面还有字呢!好神奇啊!
我们去喝豆浆,还磨了豆浆,我把黄豆放进石磨里,转动把手,这样白白的豆浆就流出来了。去玩泥巴时我就做小兔子,我把它的头特身子做好了,接着做耳朵,我刚刚做好,就要吃饭了。排对拿食物的时候,我一下去右边一下去左边,有很多东西我全都要了,里面有炒饭、炒粉……,我开始吃了,可是吃了一半我就吃不下去了,然后我去捉鱼,可是每次捉都捉不到,只捞上了一些树叶。突然下起了倾盆大雨,我马上跑到孙老师后面。
接着我们去了卖东西的地方,那里有很多关于植树用的东西,还有水珠。我买了一只小青蛙送给爸爸妈妈的。
最后我们依依不舍地离开了农科所。