无情的夕阳悄悄的落山了,举头东望,只有一个冷冷的月亮、一片模糊的天空。没有无彩的晚霞,一缕灰暗的光,笼罩着整个大地。
别人都在谈笑风生,而我,只有孤苦伶仃的赏月,一双模糊的眼睛直盯着月亮。有谁能知道我此时的心情,是多么的孤寂、凄凉,它在哭泣。也许,它只能哭泣,它带着别人的嘲笑、讥讽而哭泣。
虽然它哭了,但是它从未放弃过,它没有这么容易被别人的几句话就打败,它经受着各方面的打击。这一路走来,它跌倒过不知多少次,哪一次不是坚强的爬了起来,继续踏上自己的旅程。
是的,我曾一次又一次的失败过,但我一次一次的去努力、去奋斗。我的心里没有放弃二字,只是默默的追求罢了。
别人的嘲笑、讥讽,每一句话都深深的刺痛我的心,它在哭泣,惟有哭泣,她才有自己的思想,别人说的每一句话,她都没有反驳,她把那些忧愁、郁闷深深的藏在了心里。
有的时候,她看起来很快乐,但她的内心却充满了无尽的悲伤。她要用微笑的脸去面对老师、朋友、同学,从开学到现在,没有一个人看见她哭过。是的,的确没有人看见她哭过,但她却哭过了很多次,虽然没有眼泪,但体内的心早已伤痕累累。
她内心深处的灵魂,始终是带着伤痕的。……