勤劳的爸爸作文
假如我是一枝钢笔,那么我的亲人就是我的小主人。在我的身边有很多关心我的人,比如勤劳的爸爸,美丽的妈妈,可爱的妹妹。他们给我带来无限的快乐,特别是勤劳的爸爸让我无法忘记。
看,这就是我的爸爸,爸爸长满一双小眼睛,笑起来不知道他看得见我吗?身材很胖,穿着一件T恤衫,走起路来一扭一声的。
他戴着一架眼镜,非常喜欢逗小孩,有一次,我睡觉起来看见房子里非常干净,他先浇花水,后抹桌子、拖地板,这就是我勤劳的爸爸,以后我也要学他。
这就是我勤劳的爸爸。我的爸爸真是我学习的好榜样,我为有这样的爸爸而感到骄傲,希望爸爸一切都好。