心中的校园作文】
映入眼帘的是一丛丛翠绿的草儿,它们在雨中成长,在风中磨练。四周都是徐徐杨柳,似纷飞的发丝,高大的树木遮挡住点点阳光,这里四季如春。在这么一个幽静的地方休息,侧耳细听,远处传来了点点欢笑声。原来,不远处的操场上纯真的笑音正在空中回荡呢!
这,就是我心中的美丽校园!
在我心中,校园是这样的:四面绿树成荫,到处荡漾着阵阵花香,顽强不屈的草儿在风中摇曳,代表遇到任何事情都要学会坚强面对,努力克服。下课时间,同学们可以在充满生机勃勃的校园里休息。四处走动,放松心情。
在我心中,校园是这样的:上课时同学们会安静的朗读课文,下课时同学们会欢快的游戏。有时课程十分枯燥繁琐,老师会用趣味的小游戏和简明易懂的话语为我们解释。有时课程无法理解,老师会耐心的教导。学校每隔几周都会举行一次趣味活动,让我们健身,减少压力。
在我心中,校园是这样的:校园不止是一个生机勃勃的校园,还是一个书香袅袅的校园。学校的公示栏上每周都有好书推荐,增强同学们的阅读能力,让同学们在书的世界里翱翔,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”让同学们习惯阅读,喜爱阅读!
我心里的学校,是一个同学互助互爱,共同学习和交流的世界。不仅要在学习上提升我们的兴趣,还有各个方面综合起来锻炼我们。在绿草如茵的环境下我们放松心情,在认真学习的环境下我们汲取知识,在增强体质的环境下我们健康成长……
说到增强体质,我们总是想到传来阵阵爽朗笑音的操场。在我心中操场十分广阔,是一个综合训练我们体质和技能的另一个“学校”。有热血拼搏的足球场,有团队配合的篮球场,有考验速度的大跑圈,还有大众喜爱的乒乓场。
学园中青翠嫩绿的小树喻示着儿时的我们,学园中苍翠挺拔的大树喻示着未来的我们!像清晨的朝阳冉冉升起,让我们尽情绽放属于我们的光芒!
我心中的美丽校园,是一个大熔炉:融化了我的任性调皮,粗心马虎。练就了我的坚强不屈,勇往直前!