我的历史老师作文
下班了,我急急忙忙的回家!当路过镇里的十字路口时,一个熟悉的身影从我旁边闪过!……“我的历史老师”。我不禁的惊讶到!
初中的时候我最喜欢历史!因此我对历史老师印象最深!他胖胖的,个子不高看起来很魁梧也有点面带严肃,也许是职业的原因吧!有一次在自习课我们开玩笑的说老师你减肥吧!老师自我调侃的说“胖人喝口凉水就涨肉”。老师的眼睛很小,也很喜欢笑。他的头很大,我感觉那就是知识的所在!上课的时候他总是穿着西装、梳这四六分头、手里拿着教材挺着大肚子来到圣神的三尺讲台!
尽管我不是他最优秀的学生,但是我相信!我是最爱听他的课得学生!老师的声音抑扬顿挫显很洪亮!他总是不知疲倦的给我们传授知识。老师讲课很有特点 特别是下午课我们容易犯困,老师就把知识延伸到课外,这样既不耽误课内的知识,我们也有精神听课!还有十分钟就要下课了,我们自由提问老师知无不言,言无不尽。显得很和蔼可亲!对他的课我们总是意犹未尽!……
我停下脚步,想喊一声“老师”但是我没有!也许是不好意思也许是不知道说什么!可我还是要说声“谢谢”。我的历史老师……