美丽的妈妈作文
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”每当我读到这首诗,我就想起了我的母亲。
母爱像是一把雨伞,为我们遮风挡雨。母爱像是那蓝天,让我们自由翱翔……
在我的眼中,我的妈妈是超人,她能摆平所有的事;在我眼中,我的妈妈是太阳,她的阳光温暖我、照亮我;在我眼中,我的妈妈是一位天使,她能在我不知怎么办时,来指引我……
妈妈,当我来到了这世界上。您就不再是傲娇公主。您喜欢漂亮的公主裙,而不是厨房的围裙,您喜欢美丽的首饰,而不是脏乱的拖把。妈妈,您把生命中,最好的十年给了我。
妈妈,您有一次。因为上班太劳累,住了院,我跟您说:“要不您别工作了!”而您却说:“没事”。我知道,您这样,都是为了我。