在社区活动站的日子里-九年级下册作文
保护社区,爱护社区是我们每一个人的责任。这不,社区中又发生了几件大事。
20XX年某月某日星期六晴
听说社区活动站,最近要举行一个关于保护环境的演讲比赛,放假在家的我正好去凑凑热闹。当我到了比赛现场时,这里好多的人啊!我用九牛二虎的力气,终于挤到了前排,正好赶上了最精彩的演讲。“只要我们可以不去垃圾,不去玩弄花草,我相信我们社区的蓝天将会更蓝,社区的花会更美,让我们一起努力吧!”这是一个八岁的小女孩演讲的最后的倡导。虽然语言稚嫩,但却充满了一个孩子对美好的期盼。我十分感动,和我一起站在下面的人发出了雷鸣般的掌声。我想,我们都相信我们的社区一定会更好。
20XX年某月某日星期一雪
在过年这几天,我本想窝在家里玩电脑的,但听说社区活动站又有了新动向,说要在广场搞个活动,我带着强烈的好奇心来到广场。我看到了好多老奶奶,老爷爷排着整齐的队伍正在兴高采烈的扭秧歌,那个精气神啊,让人看了心里直笑。这个场景在雪的衬托下,更加显得有活力、有生机。简直就像一群欲飞向高空的鸟,有冲天之势。看得我都有精神了。
社区活动站的运动还有好多,好多,我也说不过来了。在社区活动站的日子里,我收获了很多,也受到了启发,更成长了许多。我会记住在社区活动站里的每个日子。