百变老师作文
他可神通广大了,一会儿变成爱叨唠的唐僧,一会儿变成火爆的孙悟空;一会儿变成名侦探柯南。这就是我超级百变的李老师。
你瞧,他摇身一变,就成了手持如意金箍棒的齐天大圣孙悟空。他的如意金箍棒可厉害了。记得有一次上语文课,大家都在聚精会神地听讲,而我把手伸进桌洞,玩起了飞行棋。忽然,一根如意金箍棒伸了过来,我觉得大事不妙,抬头一看是张老师正拿着教鞭指着我。我乖乖地把手伸了出来,啪的一声,我的手变得通红。以后上课认真听讲!老师严厉地说。我的脸一下子通红,像被火烤了一样。
你再瞧,他又摇身一变,变成了唠叨的唐僧。上课讲个不停,课间也会讲,让我们很头痛。
有时,他又摇身一变,变成了名侦探柯南。有一次,我忘记了写作业,跟李老师撒了个谎。李老师一听,便说了一段柯南式的推理,我的谎言立刻被识破了。
这就是我的百变李老师,他厉害吧?