“要想赢,就一定不能怕输。不怕输,结果未必能赢。但是怕输,结果则一定是输。”
人生的道路上,我们每个人都不可避免地面对各种风险与挑战,结果有成功,也有失败。不过,人生的胜利不在于一时的得失,而是在于谁是最后的胜利者。没有走到生命的尽头,我们谁也无法说我们到底是成功了还是失败了。所以我们在生命的任何阶段都不能泄气,都要充满希望!
不要因为痛苦而放弃你的选择。所谓的成功人士,无非是比别人多付出,多经历了磨难的人罢了。不因痛苦而放弃你的选择,你才能成功。
凤凰涅羽化成蝶,正是因为经历了强烈的痛苦,然后才有着震撼人心的美丽。一个人的成功并不是偶然的,他是踩着无数的失败和痛苦走过来的,别人看到的只是他今天的光辉和荣耀。只有他自己知道,在他通往成功的路人,有着被荆棘扎破的斑斑血迹。