特别的生日作文
每个人都会过生日,一般在给孩子过生日那天,家长都会给孩子买生日蛋糕。这对于我来说不一样,可对于别人来说只是平平常常的过生日。
以前,我过生日的时候,就是早上煮两个鸡蛋吃吃,中午吃面条,晚上还是和原来一样,喝汤,吃菜。没有什么两样。
可是,这一次我过生日,我妈妈终于给我买生日蛋糕,在心目中,我做梦都想让我妈妈在生日的时候给我买一个生日蛋糕让我吃。因为我在同学家吃过一次,第二次是我姑姑给我买一次。这次终于是我妈妈亲自给我买了一个生日蛋糕。我太高兴了!
妈妈给我买完生日蛋糕之后,然后就叫我爸爸还有我一起过生日。
在生日快开始的时候,我妈妈让那个我和爸爸一起唱生日歌,我有点不习惯,就没有唱,而且有点不好意思,接着就开始插蜡烛,吹完蜡烛之后,就开始吃蛋糕,在吃蛋糕的时候,妈妈和爸爸让我多吃一点,是因为这是一次特别的生日很难得,并且我没吃过几次生日蛋糕,所以爸爸妈妈都不吃,让我多吃点。
吃完蛋糕之后,爸爸妈妈都去洗盘子去了,什么事都不让我干,让我看电视去,我过生日那一天真的很高兴,开心,当我心里还非常感动,希望我以后学习更上一层楼,让爸爸妈妈也非常开心!这是我的愿望,我会努力实现这个愿望。
这次生日非常特别,让我永生难忘,到我长大的时候一定会报答父母的,等我挣了钱,在我父母过生日的时候,我一定会给他们买生日蛋糕的,给他们过生日。
谢谢父母为我过这次特别的生日,这份感情比金子都珍贵,在这次生日中,我非常高兴,但也非常感动!我多么希望这次生日在重新过一遍。那该多好!