我的足球故事作文
足球不但能让我们锻炼身体,而且还能让我们洗去悲伤。
记得我在一年级时,个子虽然高高的,那个时候我并不是太喜欢踢足球。过了一段时间,体育课的时候,体育老师带我们去看高年级的大哥哥、大姐姐们踢足球,我看他们踢足球很好玩。我渐渐地喜欢上了足球,我叫妈妈给我买了一个足球。
到了三年级,我对足球的兴趣越来越浓厚了,体育课的时候我会踢一会,虽然我很累,但我感兴趣。有一次在训练中受了小伤,受伤的我也很难过,我曾放弃过练足球的念头,爸爸、妈妈鼓励我不要因为一点小痛苦就放弃,这样只会什么事都做不成。我听了他们的话,最终还是挺了过来,过了一段时间,我们和其他学校举行了一次比赛,我们经常会取胜,很吸引人。
虽然我们得来了胜利,也忘不了求知所有的领导,老师给我们的智慧和力量,特别是体育老师和一再鼓励我们的爸爸、妈妈,得来了今天的胜利和信心,谢谢!我会加油!