我的足球故事作文
足球是一些人的标志性回忆,大家都知道C罗吧,他从小就对足球十分热爱,于是就从小练习,没有人生下来就是天才,只有不断练习才能有成就。
我是从7岁也就是一年级开始接触足球的,刚开始只认为这只是一种用脚踢的很普通的运动,直到我三年级才了解到了足球的趣味,首先足球并不是只单独射门的,他还会考验团体协作能力,传球呀射门呀都很考验团队的默契。
记得有一次妈妈带我去踢足球,突然来了几个大哥哥,他们要求带我踢足球,我心里虽然很排斥,但最后还是答应了,因为我对自己的足球技术很没底,我们分为了两队,比赛很快开始了,因为前方的大哥哥对我很信任,第1球就传给了我,我紧张的把球往前带,其他哥哥都喊着传给他,我一紧张把球踢了出去谁知却歪打正着,进球了!
那是我第1次对自己的球技充满自信,通过这次我懂得了自信很重要,不要因为自己的弱点而抬不起头,要看向自己的优点,绽放自信。