感恩作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸……我感恩,很多很多的人!
感恩生命;生命对每一个人仅有一次,我很庆幸父母让我拥有生命。生命让我遇见同学,老师和朋友。有了他们,我的青春便拥有了色彩。我很庆幸我能遇见他们,他们给予我帮助,也让我的生活过得多姿多彩。感谢生命,它让我知道与了解到这个世界是什么样的。就算觉得生活不是美好的,但也要相信生活不可能会一帆风顺,也不可能是完美的。不管如何我感恩生命,它让我拥有了一次体验生活的机会!
感恩父母:从我们呱呱坠地开始,父母便一直在照顾着我们。他们辛苦劳作,为的也就是让我们拥有更好的生活。说起感恩父母,我想起了曾经听到过的一个演讲,演讲内容就是感恩父母的。虽然此事至今已过了很久,但我一直记忆犹新,特别是演讲者的有一句话,他说;“什么东西是不可以等待?孝顺是不可以等待的。”他的话唤醒了我心中的巨人。时间在一分一秒的流逝,我们逐渐长大,父母也在慢慢地变老。他们为我们付出了很多,不渴望得到回报,只希望自己的孩子健康生活。
真的,父母为我们付出了很多,他们的辛苦,他们的汗水,都是为了我们的幸福而付出的。他们拼了大半辈子,什么时候让自己享受过,都是把最好的给我们。父母生我养我,我们长大了也该孝顺他们,给他们幸福的晚年。他们为我们,我们应该为他们付出更多!
感恩老师:如果我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳关,那么您接收大地。在您知识的土壤里,茁壮地成长。老师我想对你说:“您是蜡烛,燃烧自己,只为照亮他人;您是粉笔,牺牲自己,留下了知识;您是春蚕,奉献了自己,帮助了别人;您是园丁,辛勤地工作,培育了小花。老师,您对我们的爱,是最伟大的,是最高洁的爱!”
感恩我最亲密的朋友,他们让我感到快乐,感到生活中的乐趣,有了他们我的生活也变得有趣,我感谢我能够遇见他们!
感恩社会:社会让我了解了很多的东西,也让我成长。社会让我成长,我们要回报社会,也要回报祖国!社会上我们会遇到不一样的人,会见识到很多不一样的事物,我感恩社会能够让我拥有这样一种经历!
我感恩很多的人,感恩他们的陪伴;感恩他们给予的知识与教育。让生活中多一点感恩,使它成为一种习惯!