难忘的小学作文300字
“哇!”“嘿!”“啊!”。在碧洲公园你常常能听到类似这样的叫声,可叫声究竟是哪传来的呢?今天,我将走上探索的道路,前往碧洲公园,扮演探索家的身份,将此事查个水落石出。
我和好朋友涂宁静刚走进公园,就被尖叫的叫声引到了坐摩天轮的地方,原来这样的叫声是从这里发出来的。刚站过来,忽然有一个小男孩说:“小女孩,你们敢上来吗?”“小子”,我说:“来就来,谁怕谁。” 然后,我对涂宁静说:“我们要勇敢点。”她点了点头。接着,我们就坐上了摩天轮,闭上眼睛。
“铃,铃,铃。”开始转了,转到半圈的时候还没感觉到害怕,但转到整圈的时候,我有点紧张,心里被吓了一跳,以为自己被掉了下来,但我克服了自己的心里恐惧,开开心心的坐完了。当我 下来的时候,我和好朋友高兴说:“耶,我们赢了,”因为我们发现那个小男孩哭了起来,我觉得有点好笑,但这次玩
给了我一个启发:做任何事都要对自己有信心,要懂得克服困难。
这就是我难忘的一天。