春游作文
5月8日,我们全班伴着和煦的春风来到牛角大圩春游。
到学校时,大家聊得可欢了,各个心情都掩藏不住的小激动,都在聊午餐时带来了什么好吃的。很快,我们班就迈着轻快的步伐来到了大巴上。在车上,很多同学都在聊天,而我在座位上欣赏窗外的美丽景色。
离开喧嚣的城市,来到美丽的湿地牛角大圩,这该是多么美妙的事啊!
可惜天公不作美,天空下起来了小雨。但我们激动的心情没有丝毫减弱,在车里我们玩起了成语接龙,没有接上的要唱一首歌。大巴车上洋溢着欢乐的笑声。
下车后,我们来到了培育中心,途中看到了矗立在四季花海中央的大风车。
培育中心摆放着各种各样美丽的花,讲解员为我们讲解花的成长过程和花的成长需求。来到培育中心的下一个房间,只见满房间都是摆放整齐嫩绿的小花苗,大家都仔细观看了许久,才恋恋不舍地离开了这里。
到了中午,为了避雨,我们大家都撑起了大伞。在地上摆满了好吃的,对于我这个“吃货”来说,就是天大的福利,只见我左手拿鸡肉,右手拿牛奶,很快,这些好吃的就被我风卷残云般吃光了,我满意地打着饱嗝。
很快,春游结束了,我们要坐车回校了。我们感觉没有玩的尽兴,都期盼着明年再来牛角大圩春游。