春游作文
盼了又盼,终于盼到了星期五,因为今天我们要到楚秀园春游。早晨,我早早的就到了楚秀园,老师整好队后就带着我们走进了楚秀园。
一进楚秀园的大门,我就听到了清脆的鸟鸣,一阵风吹来,各种花香扑鼻而来,沁人心脾。我们沿着公园狭长的小路向前走。“啊,真美!”我们循声望去,路边的花真好看,有黄的、红的、蓝的'……真是五彩缤纷。春天的楚秀园鸟语花香,好美啊!
我们选好了一块空地,开始了小队活动。我们“海浪小队”举行的是踩气球比赛。比赛一开始,我就连续踩爆了好几个同学的气球,心里别提有多高兴了。可是正当我得意洋洋的时候,不知是谁把我的气球踩爆了。我懊悔不已,心想:真是大意失荆州啊。我们小队又参加了班级的拔河比赛,我们小队一举拿下了好几个小队。
快乐的时光总是短暂的,结束的时间到的,我们恋恋不舍地离开了楚秀园。
今天春游我真开心啊!