美丽夏天的作文
“宁静的夏天,天空中繁星点点……”每当听见《宁夏》这首歌,心里就想起美丽的夏夜,那景色是多么的美丽 。
夏天是一年四季中最炎热的季节,也是非常美丽的季节。我觉得夏季的美在于绿色,我最喜欢绿色。一到夏天,绿色无处不在。碧绿的小河,绿茵茵的草坪,嫩绿的杨柳,看起来真让人赏心悦目 !
在夏天中,我最喜欢的是那迷人的绿。小草像片片碧绿的地毯展现在我的眼前,绿得像翡翠,绿得像碧玉。微风吹来,小草好像对你满意地点点头,有时还向你鞠个躬,好像对你说:“欢迎你的到来,希望我能带给你快乐”。
树是大自然的榜样。它是那么挺拔,那么粗壮。树在马路两旁笔直站立着,好像充满自信、挺直腰杆的士兵,在等待着出征的号令,真是令人佩服呀!
在夏天中,翩翩起舞的昆虫又是一道亮丽的风景。美丽的蝴蝶舞动着漂亮的翅膀飞来飞去;蜻蜓也很多:有红尾巴的、花翅膀的、大脑袋的……令我惊异的是有两只连在一起的,也许,它们是双胞胎兄弟姐妹,要不然怎么那么亲密呢!
夏天的景物在我眼里永远是那么迷人。夏天,你真美,我爱你!