爸爸的作文
为什么说我的爸爸是辛勤的爸爸呢?
你要是不信的话,我就给你讲讲吧。爸爸是一名通信线路施工员,他每天都要去挂电缆、栽水泥杆、铺光缆……忙的不可开交,几乎没时间陪我玩,只有到下午爸爸才抽时间陪我玩。
再打个比如吧,就说今天,妈妈的胸口闷、头疼,爸爸正好回来了,就想帮妈妈干点事情,可是妈妈不让爸爸干,但是爸爸坚决要干,妈妈也拦不他,就让爸爸干了。爸爸先用盆洗衣服,爸爸洗的衣服里有毛巾、裤子……这些衣服都被爸爸洗得干干净净。
为什么我没发言呢?是因为我在想:“我的爸爸是一个多么辛勤的人啊”!