秋天是快乐的,秋天是美丽的,秋天是五彩缤纷的季节。
天气渐渐凉了,我发现,大雁依依不舍地离开北方,它们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形往南飞。
秋天的天空一碧如洗,几朵白云飘过,有的像可爱的兔子,有的像憨厚的小猪,湛蓝的天空在白云地衬托下显得更加明洁。
公园里,菊花开了,白的似雪,红的似火,它们在秋天里有的含苞欲放、有的怒放。金丝菊花细细的、密密的,外层的花瓣像倾泻的瀑布垂一来;紫色面热情的波斯菊像一个害羞的小公主;黄色花芯、白色花瓣的是雏菊,像一朵朵、一丛丛的小太阳花……。它们争奇斗艳,美丽极了!
这就是我走出家门发现的秋天变化的美丽景色,我觉得秋天真美!