秋天风景作文
秋天到了,高高的蓝天上不时飘动着几朵白云,空气格外清新。成群的大雁排着整齐的队伍从北方飞到南方。清清的小河碧波荡漾。一眼望不到边的田野里,许多农民伯伯正在收割稻子。那稻子就像给大地扑了满地的金子,又像秋姑娘为大地撒下了一层金粉。
稻田边有一个小池塘,池水清澈见底,有许多小鱼在水里捉迷藏,玩的不亦乐乎。池塘边的高粱地里,高粱扬起黑红黑红的脸庞像是在乐呵呵地演唱。玉米粒就像是许多的小金豆子,外面被一层层叶子包裹住了。果园里,许多果子都成熟了。有红彤彤的苹果,黄澄澄的莉,挂在架子上的葡萄就像一串串紫色的玛瑙!还有那通红的柿子像一个个小灯笼挂在枝头随风摇晃,让人垂涎欲滴!啊!秋天的风景真是让人目不暇接,美不胜收啊!