我的小学同桌作文
我的同桌叫方梅,我们平时喜欢叫她“梅”。她大约是我的身高,有一张漂亮的脸,眼睛又圆又大,一眨眼,就在和你说话,很有魅力。一头乌黑的短发,一看就知道是活泼好动,有魅力的女孩。
我和她已经同桌二年了。我们互相帮助、互相学习,成了最要好的朋友。她不仅学习很用功,而且还乐于助人。记得有一次,在考试的时候,我突然发现自己的文具盒没有带,正着急。她看见了,就立刻把她的笔和橡皮借给我用。还有一次,在放学时,她看见一位盲人叔叔正在蹒跚的过马路,她就赶紧跑过去扶着旁人叔叔过马路。