我的小学同桌作文
她清瘦的脸庞,一对炯炯有神的大眼睛时不时的发着呆,一个大嘴巴时不时滔滔不绝的唠叨废话,还梳着一个“超级无敌太阳头”。
她是一个假小子。一次,学校开运动会,魏瑶也报了名,参加了“举重”的项目,全班同学都说:“魏瑶,你别参加了,就你那身材,还没羽毛球结实,不如让给够星星,你上举重台只会给五一班丢脸……”可她倔的很,在我举了40千克打破了校记录后,硬是上了举重台。全班同学都忧心忡忡:“这下就把我们班的分扣光了……。”真是“人不可貌相,海水不可斗量。”在满场的议论声中,她成功举起了20千克!竟然是我这个“名扬校外”的“大力士”的一半成绩!
她很勤劳。一次,魏瑶因为有事少扫了一次除,班会上把她和其他几个“罪犯”罚“劳动改造”————扫除一周。第二天,她孤身一人凌晨五点到校,六点将教室院落里里外外打扫的干干净净,班主任知道后,“龙颜大悦”,魏瑶立即获得“保释”。其他几个人来时已经为时已晚,所以“罪加一等”————罚扫两周。
这就是魏瑶,一个新新人类。