爸爸的作文300字
我的爸爸呀,他长得瘦高瘦高的,样子很帅哟,他什么都好,可就是很"贪吃".
那天,妈妈刚炒好一盘菜端到桌上,这时,爸爸回来了,他一见菜眼睛就发光了,他问我:"小婷,这个菜是你妈妈炒的吗"我说:"对呀!"
只见爸爸手一抓,菜就到嘴了,爸爸嘴里边吃还边说:"真是的,你妈妈炒的菜怎么那么迷人呢我总是吃了还想吃."
这时,妈妈端着另一盘菜过来了,看见爸爸手抓的样子说:"你一天就知道吃吃吃,你看我炒的这个菜,都快被你解决掉了."爸爸笑着说:"谁叫你把菜炒得那么好吃,我有什么办法呢!"妈妈摇摇头,无可奈何地离开了.
看,这就是我可爱"贪吃"的爸爸.
不过,我知道这可不能怪老爸哟,悄悄告诉你一个秘密:我老妈是厨师,她正经营自己的餐馆呢!饭菜当然迷住了我的老爸了.