母爱作文300字
大家可能都以为自己是妈妈的宝贝,你想要什么,她就一定要给你什么。不,她可以不给你,可是,她喜欢你,想竭力满足你的愿望,让你可以过得更加开心。这就是母爱,满满的母爱。
记得还有一次,那是个寒冷的冬天。窗外的冷风像野兽咆哮般呼呼地刮过,我和妈妈坐在沙发上开心地看着电视。这时,一阵冷风凉飕飕地从我身边吹过,我冷得抖了一下,妈妈看见了说:冷吗?我的孩子。我颤抖地点了点头。妈妈二话不说,立刻把手从自己的口袋里拿了出来,说:孩子,我可不能把你这双小巧玲珑的手给冻坏了,把手放进我的口袋里吧!我缓缓地把手放进了妈妈的口袋里,呀!好温暖啊!我兴奋地叫了起来。就在这一霎时,我感受到了爱,不禁感叹:啊!这就是母爱,温暖的母爱。
谁言寸草心,报得三春晖。妈妈一个甜甜的笑容,一句鼓励的话语,一句亲切的叮咛,都给予了我无限的爱和无穷的力量。