球迷爸爸作文
我的爸爸是个球迷,每天都要看球赛。听说今天有球赛,是日本队对中国队,他早就吃完饭等在了电视机旁。比赛开始了,爸爸越看越激动,他一会儿坐着,一会儿又站起来,只听他喊:“远射!快点射!”“射门!”“好球!”“防守。”
爸爸不仅大声喊叫还外带动作,只见他用力踢了一下我的小皮球,那皮球被他踢到了电视机的墙上,弹回来砸到了茶几,茶几上的玻璃差点碎了。气得老妈说:“看电视就看电视,您安静点儿,好吗?”爸爸坐下,不吭声了。不一会儿中国队赢了,爸爸又控制不住自己,大喊:“太棒了!”然后抱着我又蹦又跳。