球迷爸爸作文
戏有戏迷,歌有歌迷,而我的爸爸是个地地道道的球迷。他爱打球,也爱看球,看起球来全身心投入,甚至忘记吃饭和睡觉。
记得有一次,我正在做作业,爸爸他突然说:“好”。把我吓了一大跳,我还以为是在说我作业写得好呢!过了一会儿,爸爸他又说:“进球了。”我回头一看,原来爸爸在看球赛呢!等我写完作业,妈妈叫我们吃饭了,爸爸还在看球赛,他双眼死死盯着屏幕,还手舞足蹈地说:“好球”。我叫爸爸吃饭了,可他似乎没听见,我只好贴着他的耳朵喊:“吃饭了”!爸爸说:“再看一分钟”。可等我吃完饭了,发现爸爸还在看,我只好无可奈何地把饭菜放在他面前。等了一会儿,我们去看爸爸,发现盘子里都是烟灰,原来他把盘子当成烟灰缸了。妈妈见了又好气又好笑。
我的爸爸就是一位名副其实的球迷。